Стал ебать меня

Стал ебать меня на сайте smuzhchinami.ru



... как бы потихоньку ебать меня хуем в рот. Через некоторое время он схватил мою голову и стал ебать меня в рот со всей силы.

Потом они поменялись, я встала в коленнолоктевую позу и взяла в рот Гришин член, мокрый от моего влагалища, а водила стал ебать меня в пизду...

Он стал как бы потихоньку ебать меня хуем в рот. Через некоторое время он схватил мою голову и стал ебать меня в рот со всей силы.

Головня стал ебать меня как отбойный молоток, а Лысый в это время сходил за Длинным.Теперь я сосала Длинному и принимала попой член Головни.

Какая началась ебля. И стал ебать меня в рот. Вкус собственных выделений мне был всегда противен, но не в этот раз.

Потом сел на меня сверху и стал в таком положении давать мне в рот. Он говорит, что ему очень приятно ебать меня в задний проход.

Он взял меня за голову и просто ебал в рот. Я тем временем опустив руку терзала свой клитор. Потом он резко поставил меня раком, задрал юбку и стал ебать.

Как я стал ебать пацанов. Мне сечас 30, а когда-то... Я повернулся. Они стали лапать меня за жопу, кто-то из них ухватил меня за яйца.

Он возбудился, взял меня за волосы и стал сам ебать меня в рот, с непривычки мне было неудобно, так как его хуй стал проникать мне в горло, но сама мысль, что меня ебут в рот...

Так Колян ебал меня минут 5. Потом вынял хуй изо рта и стал кончать мне на лицо, быстро при этом дрочя и матерясь. (Еще рассказы - на xgay.ru).
Изображение из видео клипа : Xgay.ru: Эротические Рассказы И Секс. Рассказ "Как Меня..."